Sujet: Agroalimentaire

Publié le 07/08/2019 Olivier Ducuing Actualités

Bonduelle maintient son chiffre d'affaires à 2,7 mds€

Le géant mondial du végétal a plutôt bien performé globalement hormis dans le frais en Amérique du Nord. Complété par l'acquisition de la marque Del Monte au Canada, le chiffre d'affaires s'est maintenu à 2,7 mds €.

Publié le 27/06/2019 Julie Kiavué Territoires

La bière régionale a créé 600 emplois l'an dernier

Région. Les Hauts-de-France confirment plus que jamais leur statut de deuxième région française de la bière, avec 7,1 millions d’hectolitres annuels.

© Renaud Wailliez
Publié le 20/06/2019 Julie Kiavué Actualités

Nutri’Earth boucle son premier tour de table

La start up lilloise vient de lever 800 K€ pour accélérer sa production de farines alimentaires à base d'insectes.

Publié le 07/06/2019 Actualités

L'agroalimentaire et la métallurgie veulent mieux recruter

En sérieuse pénurie d'emplois, les secteurs agroalimentaire et métallurgique organisent le 11 juin une matinée de partage d'expérience au conseil régional ouverte aux demandeurs d'emploi

Publié le 03/06/2019 Olivier Ducuing Entreprises

Bonduelle met la main sur une usine de surgelés en Russie

Le groupe familial renforce un peu plus ses positions en Russie et s'affranchit des contraintes de l'embargo.

Publié le 30/04/2019 Olivier Ducuing Actualités

Castelain entame un nouveau brassin de croissance

La célèbre brasserie de Bénifontaine sort pas moins de quatre nouveautés cette année. Sa bière bio Jade dans une version 0,0% d'alcool ; la Castelain vieillie en fût de chêne ; la Cadette, une gamme « craft » en trois déclinaisons ; et une édition spéciale de ch'ti pour les 40 ans de cette bière, signée de l'artiste Skwak.

Crédit : Lesaffre
Publié le 12/04/2019 Entreprises

Lesaffre s'offre un "Baking Center" en Autriche

Le géant de la levure dédie sa boulangerie industrielle expérimentale autrichienne entièrement à ses clients industriels.

Publié le 12/02/2019 Actualités

Bonduelle confirme une nouvelle acquisition aux Etats-Unis

Le groupe familial met la main sur une usine de conditionnement de surgelés en Pennsylvanie.

Publié le 08/02/2019 Olivier Ducuing Actualités

Soup'idéale ouvre ses potages à Léa Nature

L'ouverture du capital à hauteur de près de 36% au grand acteur français du bio doit permettre à Soup'idéale de porter son activité bio de 26 à 50% de son chiffre d'affaires

Dernière édition :

Publié le 26/06/2019

Numéro #93

Télécharger