Didier Nicolas

C'est à Illies que l'ancien chef du Solange et sa compagne viennent d'ouvrir leur restaurant. Lequel semble combler un vide.
Publié le 25/02/2020 Didier Nicolas Détente

L'Epi curieux, un petit nouveau au cœur des Weppes

Comme tous les mois, Didier Nicolas pose son regard indépendant sur un établissement de la région. Ce mois-ci L’Epi curieux à Illies.

Publié le 28/01/2020 Didier Nicolas Détente

Le Félicie, un petit nouveau à la personnalité bien posée

Comme tous les mois, Didier Nicolas pose son regard indépendant sur un établissement de la région. Ce mois-ci le Félicie, à Loos.

Publié le 26/11/2019 Didier Nicolas Détente

Les Hauts de Lille : élégant, discret, confortable... et pratique

Comme tous les mois, Didier Nicolas pose son regard indépendant sur un établissement de la région. Ce mois-ci les Hauts de Lille, à Lille.

Menu 24€ (déj), carte env 45€. Ouvert tous les jours, 12h-14h, 19h-22h.  www.restaurantgalibot.com  Tél 03 66 98 10 41
Publié le 26/09/2019 Didier Nicolas Détente

Le Galibot à Lens, une cuisine sincère et chaleureuse

Comme tous les mois, Didier Nicolas pose son regard indépendant sur un établissement de la région. Ce mois-ci le Galibot, à Lens.

©Aude SIRVAIN
Publié le 26/08/2019 Didier Nicolas Détente

La Griotte, une nouvelle adresse bien vitaminée

Comme tous les mois, Didier Nicolas pose son regard indépendant sur un établissement de la région. Ce mois-ci la Griotte, à Lille.

Publié le 26/06/2019 Didier Nicolas Détente

La Storia : un écrin hors norme pour une gastronomie prometteuse et gaie

Comme tous les mois, Didier Nicolas pose son regard indépendant sur un établissement de la région. Ce mois-ci la Storia, à Valenciennes.

Publié le 26/04/2019 Didier Nicolas Détente

Sans étoile, La Laiterie brille encore !

Comme tous les mois, Didier Nicolas pose son regard indépendant sur un établissement de la région. Ce mois-ci La Laiterie, à Lambersart.

Publié le 27/03/2019 Didier Nicolas Détente

Le Daïdokoro, simplicité et excellence

Comme tous les mois, Didier Nicolas pose son regard indépendant sur un établissement de la région. Ce mois-ci le Daïdokoro, à Valenciennes.

Le paleron d'Angus « façon bœuf carottes »
Publié le 25/02/2019 Didier Nicolas Détente

Le Cercle : pari risqué... et réussi

Comme tous les mois, Didier Nicolas pose son regard indépendant sur un établissement de la région. Ce mois-ci le Cercle, à Nœux-les-Mines.

Dernière édition :

Publié le 25/03/2020

Numéro #100

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