Didier Nicolas

Menu 24€ (déj), carte env 45€. Ouvert tous les jours, 12h-14h, 19h-22h.  www.restaurantgalibot.com  Tél 03 66 98 10 41
Publié le 26/09/2019 Didier Nicolas Détente

Le Galibot à Lens, une cuisine sincère et chaleureuse

Comme tous les mois, Didier Nicolas pose son regard indépendant sur un établissement de la région. Ce mois-ci le Galibot, à Lens.

©Aude SIRVAIN
Publié le 26/08/2019 Didier Nicolas Détente

La Griotte, une nouvelle adresse bien vitaminée

Comme tous les mois, Didier Nicolas pose son regard indépendant sur un établissement de la région. Ce mois-ci la Griotte, à Lille.

Publié le 26/06/2019 Didier Nicolas Détente

La Storia : un écrin hors norme pour une gastronomie prometteuse et gaie

Comme tous les mois, Didier Nicolas pose son regard indépendant sur un établissement de la région. Ce mois-ci la Storia, à Valenciennes.

Publié le 26/04/2019 Didier Nicolas Détente

Sans étoile, La Laiterie brille encore !

Comme tous les mois, Didier Nicolas pose son regard indépendant sur un établissement de la région. Ce mois-ci La Laiterie, à Lambersart.

Publié le 27/03/2019 Didier Nicolas Détente

Le Daïdokoro, simplicité et excellence

Comme tous les mois, Didier Nicolas pose son regard indépendant sur un établissement de la région. Ce mois-ci le Daïdokoro, à Valenciennes.

Le paleron d'Angus « façon bœuf carottes »
Publié le 25/02/2019 Didier Nicolas Détente

Le Cercle : pari risqué... et réussi

Comme tous les mois, Didier Nicolas pose son regard indépendant sur un établissement de la région. Ce mois-ci le Cercle, à Nœux-les-Mines.

Publié le 28/01/2019 Didier Nicolas Détente

Meert : changement dans la continuité

L’ex-second de Maxime Schelstraete, Tom Truy-Courties, 26 ans, prend sa relève.

L’OCTOPUS, Entrée-plat ou plat-dessert : 23€ ; carte : 45€. Ouvert lundi, mardi, mercredi, midi et jeudi, vendredi, samedi, midi et soir. 2 place Sébastopol, Lille. T : 03 20 57 14 39 restaurant-octopus-lille.fr
Publié le 27/11/2018 Didier Nicolas Détente

L'Octopus : gentillesse et ambition...précoce

La nouvelle table du quartier Sébastopol montre une vraie détermination mais aussi quelques péchés de jeunesse.

Publié le 26/10/2018 Didier Nicolas Détente

Les Toquées : Benoît Bernard, retour gagnant

L'ancien chef-vedette de la Laiterie, aussi exubérant qu'exigeant, est de retour après une absence de plusieurs années. Avec une cuisine inspirée.

Dernière édition :

Publié le 29/10/2019

Numéro #96

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